Sacchetto di Nocciole sgusciate e tostate
Vasetto di crema di nocciole al cioccolato
Tramite WhatsApp al numero: +39 329 6914423 puoi richiedere come assaggiare e comprare le nocciole tostate e la crema di nocciole al cioccolato della VARIA
Tramite WhatsApp al numero: +39 329 6914423 puoi richiedere come assaggiare e comprare le nocciole tostate e la crema di nocciole al cioccolato della VARIA
SCHEDA TECNICA
SUCCO d’UVA
Dottor PIOTTI
Citato sulla Guida “GOLOSARIA 2018”
Con la recensione di Paolo MASSOBRIO:
“Mi è piaciuto molto, ma non era la prima volta che assaggiavo un
prodotto da uve. Il fatto è che tutti gli altri campioni sono stati deludenti,
mentre questo, finalmente, mi ha convinto: senti la dolcezza piena dell’uva, la
consistenza liquida e non troppo pastosa (perfetto equilibrio) e sai di bere
qualcosa di salutare. Per me è promosso a pieni voti. Anche perché, un prodotto
così, basta assaggiarlo per convincersene”.
Area di produzione: Astigiano nei territori Patrimonio Unesco
Tipo di Terreno:
Franco Sabbioso Argilloso
Vitigni: uve da
vino rosse e bianche aromatiche
Forma di allevamento: vigneti allevati a contro spalliera con forma
a Guyot con esposizione sud sud-est molto declivi.
Ceppi ad ettaro: da 4000 fino a 6000
Resa per ettaro:
circa 80 quintali
Resa per ceppo:
circa 1,8 kg
Vinificazione: la
raccolta manuale con trasporto in cassette poste immediatamente in frigo, si
effettua nella seconda decade di settembre. Le uve pigia-diraspate vengono
poste subito in vasca di acciaio Inox a temperatura controllata attorno ai 3-4°
C per effettuare tutte le operazioni di presa di colore e di illimpidimento del
succo con massima attenzione all’ossidazione e senza fare uso di Solforosa per
preservare i lieviti delle bucce.
Valori Nutrizionali:
Zuccheri (quasi tutto Fruttosio) 19 g/100g
Carboidrati totali
19 g/100 g
Sodio 0,0158 mg/100g
BUONA DEGUSTAZIONE
Nessun commento:
Posta un commento