Dove acquistare i succhi Dott. Piotti

Da gennaio 2025 sono disponibili ottime nocciole prodotte a Mongardino trasformate e confezionate come:

Sacchetto di Nocciole sgusciate e tostate
Vasetto di crema di nocciole al cioccolato

Tramite WhatsApp al numero: +39 329 6914423 puoi richiedere come assaggiare e comprare le nocciole tostate e la crema di nocciole al cioccolato della VARIA




SCHEDA  TECNICA
                            SUCCO  d’UVA 
Dottor  PIOTTI
Citato sulla Guida “GOLOSARIA 2018”
Con la recensione di Paolo MASSOBRIO:
“Mi è piaciuto molto, ma non era la prima volta che assaggiavo un prodotto da uve. Il fatto è che tutti gli altri campioni sono stati deludenti, mentre questo, finalmente, mi ha convinto: senti la dolcezza piena dell’uva, la consistenza liquida e non troppo pastosa (perfetto equilibrio) e sai di bere qualcosa di salutare. Per me è promosso a pieni voti. Anche perché, un prodotto così, basta assaggiarlo per convincersene”. 

Area di produzione:  Astigiano nei territori Patrimonio Unesco
Tipo di Terreno: Franco Sabbioso Argilloso
Vitigni: uve da vino rosse e bianche aromatiche
Forma  di allevamento:  vigneti allevati a contro spalliera con forma a Guyot con esposizione sud sud-est molto declivi.
Ceppi ad ettaro:  da 4000 fino a 6000
Resa per ettaro: circa 80 quintali
Resa per ceppo: circa 1,8 kg
Vinificazione: la raccolta manuale con trasporto in cassette poste immediatamente in frigo, si effettua nella seconda decade di settembre. Le uve pigia-diraspate vengono poste subito in vasca di acciaio Inox a temperatura controllata attorno ai 3-4° C per effettuare tutte le operazioni di presa di colore e di illimpidimento del succo con massima attenzione all’ossidazione e senza fare uso di Solforosa per preservare i lieviti delle bucce.
Valori  Nutrizionali:
Zuccheri  (quasi tutto Fruttosio) 19 g/100g
Carboidrati  totali   19 g/100 g

Sodio   0,0158 mg/100g

BUONA  DEGUSTAZIONE



Nessun commento:

Posta un commento